zwa_hekta

Selbst produziert in den Otahal Gärten St. Florian

Total regional am Florianer Weinfest!

Hinterlasse einen Kommentar

Gute Figur machten am 13.09.2014 das Team der Florianer Wirtschaft und die Florianer Lebensmittelproduzenten als kulinarische Versorger am Weinfest im Bibliothekskeller des Stiftes St. Florian. Gut 700 Tapas zauberten die engagierten Hobbyköche aus regionalen Köstlichkeiten und auch die Produkte von zwa_hekta waren wieder mit dabei!

Eingelegte PIKANTE KAROTTEN und ZWIEBEL am „Mixed Pickles-Tapa“ sowie die Klassiker SCHWARZE NUSS am „Prosciutto-Speck-Tapa“ fanden reißenden Absatz und waren letzten Endes auch bald vergriffen…..!

Ganz neu, begleitete heuer das neue Kompott BIRNE – Bourbon Vanille den „Käse-Tapa“. Eine gelungene Prämiere!

DSC_4623 bDSC_4637 bDSC_4641 b

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s